Instituto Brown

Noticias y Novedades

Menú Diciembre 2017

Menú Diciembre 2017

MENÚ COMEDOR - DICIEMBRE 2017

1 Viernes Pastel de papas Pionono con dulce de leche

4 Lunes Fideos tirabuzón con salsa boloñesa o manteca con queso rallado Fruta
5 Martes Salpicón de arroz, huevo, choclo, queso, zanahoria Yogurt con cereales (copos de maíz azucarado)
6 Miércoles Milanesa de ternera con papas al horno Fruta
7 Jueves Empanadas de Jamón y queso y carne / NIVEL PRIMARIO, si el acto se suspende, el menú es Fideos Tirabuzón Flan con dulce de leche
8 Viernes Feriado Nacional - Día de la Inmaculada Concepción de la Virgen María

11 Lunes Ravioles con salsa mixta (tomate y queso crema) o manteca y queso rallado Fruta
12 Martes Carne al horno con ensalada de lechuga y/o tomate Fruta
13 Miércoles Pechuguita a la plancha con ensalada rusa Fruta
14 Jueves Pizza muzzarella Helado palito de agua
15 Viernes Pastel de papas Pionono con dulce de leche

18 Lunes Jornada Docentes con suspensión de clases
19 Martes Fideos tirabuzón con salsa boloñesa o manteca con queso rallado Fruta



Fruta: Manzana, banana, naranja, mandarina

Scroll to Top